 |
  |
Marisquería situada en el polígono industrial Les Salines. Precio medio 40 euros. Admiten reservas, admiten tarjetas de crédito, acceso especial para discapacitados, aire acondicionado, terraza, etc. Los mejores productos del mar directamente a su plato. |
 |
  |
Parrillada de pescados y mariscos, platos preparados en horno de barro
y nada de frituras. Bar, amplia bodega, cocina acristalada y terraza. |
 |
  |
Pescados y mariscos frescos. Abierto todos los días de 13-16 y
de 19:30-24 horas. Disfrute de la calidad de nuestros platos. |
 |
  |
Disfrute en un ambiente acogedor, de un buen pescado y marisco fresco.
Contamos con viveros propios, garantizamos la calidad del producto. |
 |
  |
Ambiente informal donde degustar una buena cocina marinera. Gran variedad de vinos blancos. Varios comedores y taberna. Reservas on-line. |
 |
  |
Viveros propios de marisco. Nuestro especial atractivo es la langosta.
Ubicado en el hotel Astuy con salones privados, parking, terrazas... |
 |
  |
Estamos especializados en cocina marinera y mallorquina: pescados y
mariscos frescos, calderetas, arroces, etc... Terraza y jardín. |
 |
  |
Especialidad en pescados y mariscos del Cantábrico y buenos vinos.
Servicio de aparcacoches, parking gratuito y tarjetas de crédito. |
 |
  |
Especialidad en pescados y mariscos, disponemos de vivero de langostas
propio. Cerramos los martes. Utilizamos productos de primera calidad. |
 |
  |
Nos avalan 30 años de experiencia, ofreciendo gran variedad y calidad
en pescados y mariscos. Cerramos los jueves. Local climatizado. |
 |
  |
Especialistas en mariscos. Día de descanso los martes. Horarios:
De 13.00 a 17:00 y de 20:00 a 13:00. Excelentes calidades. |
 |
  |
Especialidades, mariscos frescos y pescados de nuestros puertos.
Todo nuestro pescado y marisco es criado en el mar. |
 |
  |
Gran carta de menus con cocina marinera, pescados y mariscos frescos
de la zona y de mercado. |
 |
  |
Restaurante, marisquería, cocina marinera. El mejor marisco al mejor precio. Mariscadas, platos marineros, menús de empresa, etc. Piezas de marisco fresco y recetas tradicionales para deleite de nuestros clientes. Premio Máster de Popularidad en 2007. |
 |
  |
Pescados y mariscos de lonja, carnes a la piedra. Déjese enamorar con
sabores de antaño, recetas caseras para disfrutar con los sentidos. |
|